Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Panettone Milano

Panettone Milano[1000 gr.]

35,00 

Panettone artigianale con canditi di arancia, cedro ed uvetta

Esaurito

Le prenotazioni online sono chiuse, contattare il punto vendita per conoscere eventuali disponibilità residue.

Spedizione gratuita
per ordini superiori ai 90€

Costi di spedizione standard: 9€ per tutta italia o 19 € per estero

Ritiro gratuito
presso punto vendita

Seleziona il punto vendita più vicino a casa tua durante il checkout

Categoria: Tag:
Condividi sui social:
Ingredienti e allergeni

Farina di grano tenero tipo 00, burro, uvetta (uvetta sultanina, olio di girasole), tuorlo d’uovo, lievito madre (farina di grano tenero tipo 00, acqua), zucchero, arancia candita (scorza d’arancia Navel, zucchero, sciroppo di glucosio), cedro candito (cedro Diamante, zucchero, sciroppo di glucosio), miele d’acacia Apicoltura Mombelli, pasta d’arancia (scorza d’arancia Navel, zucchero, sciroppo di glucosio), pasta di limoni (scorza di limone Sorrento IGP, zucchero, sciroppo di glucosio), sale, latte scremato in polvere, scorza di limone, scorza d’arancia, vaniglia del Madagascar.

Hanno parlato dei nostri panettoni:

La Gelateria Mille si impegna a garantire la massima qualità in ogni fase della preparazione. Miele a Km 0 Edoardo Mombelli, le uova da galline allevate a terra provenienti da allevamenti locali, la pregiata vaniglia bourbon del Madagascar, il prelibato burro francese e i canditi di frutta artigianali sono solo alcune delle materie prime che contribuiscono a creare un panettone straordinario.

Le farine e il lievito madre, elemento fondamentale, provengono da grani selezionati dal Molino Pasini per conferire al panettone una struttura soffice e leggera.

La preparazione di questi panettoni è un'autentica opera d'arte. Gli artigiani della Gelateria Mille lavorano con pazienza e cura per garantire il massimo risultato. L'impasto viene lievitato per 48 ore, permettendo ai sapori di svilupparsi pienamente. Ogni panettone è poi delicatamente arricchito con frutta candita di prima scelta o cioccolati selezionati, distribuiti in modo uniforme per garantire una distribuzione equilibrata dei sapori.


La decorazione finale, una glassa dolce, cioccolati pregiati o mandorle intere, concorre a creare l’aspetto invitante e festoso.

La qualità degli ingredienti e l'artigianalità nella preparazione si riflettono in ogni morso, regalando un'esperienza gustativa indimenticabile che celebra le tradizioni culinarie italiane.

Iscriviti alla newsletter

& resta informato sulle promozioni

Newsletter
Privacy *