Ingredienti e allergeni
Farina di grano tenero tipo 00, burro, tuorlo d’uovo, zucchero, cioccolato fondente 61% cacao min (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia), lievito madre (farina di grano tenero tipo 00, acqua), cioccolato bianco 35% di burro di cacao min (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, vaniglia), miele d’acacia Apicoltura Mombelli, pasta d’arancia (scorza d’arancia Navel, zucchero, sciroppo di glucosio), pasta di limoni (scorza di limone Sorrento IGP, zucchero, sciroppo di glucosio), sale, latte scremato in polvere, scorza di limone, scorza d’arancia, vaniglia del Madagascar.
Ingredienti glassa
cioccolato al latte 41% cacao min (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, fave di cacao, estratto naturale di vaniglia), olio di semi di girasole