Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Panettone alle albicocche

Panettone alle albicocche[900 gr.]

Il prezzo originale era: 32,00 €.Il prezzo attuale è: 28,00 €.

Panettone artigianale con morbide albiococche semicandite

Spedizione gratuita
per ordini superiori ai 90€

Costi di spedizione standard: 9€ per tutta italia o 19 € per estero

Ritiro gratuito
presso punto vendita

Seleziona il punto vendita più vicino a casa tua durante il checkout

Categoria: Tag:
Ingredienti e allergeni

Farina di GRANO tipo “00”, albicocche (albicocche, zucchero, acqua, aromi naturali, acido citrico), BURRO, acqua, tuorlo d’UOVO, zucchero, LIEVITO MADRE (Farina di GRANO tipo “00”, acqua), pasta d’arancio (scorzone d’arancio, zucchero, sciroppo di glucosio), pasta di limone (scorzone di limone, zucchero, sciroppo di glucosio), miele di acacia Apicoltura Mombelli, sale, scorza d’arancia, scorza di limone, LATTE scremato in polvere, vaniglia del Madagascar.

Hanno parlato dei nostri panettoni:

La Gelateria Mille si impegna a garantire la massima qualità in ogni fase della preparazione. Miele a Km 0 Edoardo Mombelli, le uova da galline allevate a terra provenienti da allevamenti locali, la pregiata vaniglia bourbon del Madagascar, il prelibato burro francese e i canditi di frutta artigianali sono solo alcune delle materie prime che contribuiscono a creare un panettone straordinario.

Le farine e il lievito madre, elemento fondamentale, provengono da grani selezionati dal Molino Pasini per conferire al panettone una struttura soffice e leggera.

La preparazione di questi panettoni è un'autentica opera d'arte. Gli artigiani della Gelateria Mille lavorano con pazienza e cura per garantire il massimo risultato. L'impasto viene lievitato per 48 ore, permettendo ai sapori di svilupparsi pienamente. Ogni panettone è poi delicatamente arricchito con frutta candita di prima scelta o cioccolati selezionati, distribuiti in modo uniforme per garantire una distribuzione equilibrata dei sapori.


La decorazione finale, una glassa dolce, cioccolati pregiati o mandorle intere, concorre a creare l’aspetto invitante e festoso.

La qualità degli ingredienti e l'artigianalità nella preparazione si riflettono in ogni morso, regalando un'esperienza gustativa indimenticabile che celebra le tradizioni culinarie italiane.

Iscriviti alla newsletter

& resta informato sulle promozioni

Newsletter
Privacy *
Panettone alle albicocche

Il prezzo originale era: 32,00 €.Il prezzo attuale è: 28,00 €.