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Siamo tra le migliori gelaterie d’Italia della guida del Gambero Rosso.
🏆 Questo traguardo è il frutto di un impegno condiviso: il merito va a tutto il nostro staff che lavora con passione e determinazione ogni giorno e a voi, che scegliete il nostro gelato!
È un riconoscimento che ci riempie di energia e ci spinge ad affrontare nuove sfide e a raggiungere nuovi obiettivi.
Grazie per essere al nostro fianco ♥️

Colomba del Tiepolo – limited edition

Colomba del Tiepolo – limited edition[900 gr.]

35,00 

Colomba artigianale con morbide amarene candite, cioccolato bianco e fondente

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Ingredienti e allergeni

Farina di grano tenero tipo 00, amarene candite (amarene, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, tuorlo d’uovo, lievito madre (farina di grano tenero tipo 00, acqua), zucchero, cioccolato fondente (burro di cacao, fave di cacao, lecitina di soia, miele, vaniglia del Madagascar), miele d’acacia Apicoltura Mombelli, pasta d’arancia (scorza d’arancia Navel, zucchero, sciroppo di glucosio), pasta di limoni (scorza di limone Sorrento IGP, zucchero, sciroppo di glucosio), sale, scorza di limone, scorza d’arancia, latte scremato in polvere, vaniglia del Madagascar.

Ingredienti copertura

zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, colorante E129

Hanno parlato di noi:


La Gelateria Mille si impegna a garantire la massima qualità in ogni fase della preparazione. Miele a Km 0 Edoardo Mombelli, le uova da galline allevate a terra provenienti da allevamenti locali, la pregiata vaniglia bourbon del Madagascar, il prelibato burro francese e i canditi di frutta artigianali sono solo alcune delle materie prime che contribuiscono a creare colombe straordinarie.

Le farine e il lievito madre, elemento fondamentale, provengono da grani selezionati dal Molino Pasini per conferire alle colombe una struttura soffice e leggera.

La preparazione di queste colombe è un'autentica opera d'arte. Gli artigiani della Gelateria Mille lavorano con pazienza e cura per garantire il massimo risultato. L'impasto viene lievitato per 48 ore, permettendo ai sapori di svilupparsi pienamente. Ogni colomba è poi delicatamente arricchita con frutta candita di prima scelta o cioccolati selezionati, distribuiti in modo uniforme per garantire una distribuzione equilibrata dei sapori.


La decorazione finale, una glassa dolce, cioccolati pregiati o mandorle intere, concorre a creare l’aspetto invitante e festoso.

La qualità degli ingredienti e l'artigianalità nella preparazione si riflettono in ogni morso, regalando un'esperienza gustativa indimenticabile che celebra le tradizioni culinarie italiane.

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Colomba del Tiepolo – limited edition

35,00