Panettone
Panettone
Il lievitato per eccellenza. Realizzato dai nostri pasticcieri artigianalmente nel nostro laboratorio solo con lievito madre, materie prime selezionate e tanta cura. 48 ore di lievitazione lo rendono soffice e leggero. Disponibile in 5 golose versioni.
Panfrutto
Panfrutto
Un lievitato soffice e leggero realizzato in 3 golose varianti, da gustare a colazione, merenda o dopo i pasti.
Torta di rose
Torta di rose
Caratterizzata da una ricca farcitura a base di farina di mandorle, scorza di limone naturale di Sorrento, vaniglia Bourbon. Disponibile anche in monoporzione e con le gocce di cioccolato
Colomba
Colomba
Un impasto morbidissimo realizzato con lievito madre e una lunga lievitazione. Disponibile nella versione classica arricchita di frutta candita, alle albicocche semicandite o al pistacchio con morbidi lamponi e sac à poche di cremino al pistacchio.
Uova di Pasqua
Uova di Pasqua
Decorate rigorosamente a mano con il pregiato cioccolato Valrhona fondente, bianco o al latte. Ogni anno proponiamo una collezione nuova.