Ingredienti e Allergeni
GELATO IN VASCHETTA
FIORDILATTE: latte fresco intero Alta Qualità, panna, zucchero, destrosio, glucosio, latte in polvere, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466.
BISCOTTINO: FIORDILATTE VARIEGATO COOKIES, Ingredienti variegatura: zucchero, olio di semi di girasole, granella di biscotti al cacao (20%) (farina di mais, farina di riso, olio vegetale (cocco), fruttosio, amido di mais, sciroppo di glucosio- fruttosio, aromi, cacao in polvere (1,1%), agente lievitante: bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio, sale, fibra di mais, addensante: gomma di guar), cacao in polvere, pasta di nocciola, siero di latte in polvere, latte magro in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, proteine del latte, sciroppo di glucosio, aromi. Può contenere tracce di uova, mandorle, noci, pistacchi, arachidi e semi di sesamo.
AMARENA: FIORDILATTE VARIEGATO AMARENA, ingredienti amarena: zucchero, sciroppo di glucosio, amarene, acidificante: E330, addensante: E440i, aromi, conservante: E202, colorante: E122, E131.
STRACCIATELLA: FIORDILATTE, ingredienti copertura: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao, lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.
CREMA: latte fresco intero Alta Qualità, panna, tuorlo d’uovo, zucchero, destrosio, glucosio, latte in polvere, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466.
CROCCANTINO: latte fresco intero Alta Qualità, panna, tuorlo d’uovo, zucchero, nocciole, mandorle, destrosio, glucosio, latte in polvere, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466.
NOCCIOLA: latte fresco intero Alta Qualità, panna, tuorlo d’uovo, zucchero, nocciola IGP, destrosio, glucosio, latte in polvere, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466.
GIANDUIA: latte fresco intero Alta Qualità, panna, tuorlo d’uovo, zucchero, nocciola, cacao, burro di cacao, destrosio, glucosio, latte in polvere, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466.
CIOCCOLATO: latte fresco intero Alta Qualità, panna, tuorlo d’uovo, zucchero, cacao, cioccolato fondente, destrosio, glucosio, latte in polvere, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466.
MENTA: latte fresco intero Alta Qualità, panna, zucchero, destrosio, glucosio, latte in polvere, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466, aromi, coloranti E131, E102.
LIQUIRIZIA: latte fresco intero Alta Qualità, panna, tuorlo d’uovo, zucchero, destrosio, glucosio, latte in polvere, liquirizia purissima, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466.
YOGURT: latte fresco intero Alta Qualità, yougurt intero, zucchero, destrosio, yogurt scremato in polvere, addensanti (E412, E407, E410), emulsionanti (E471, E472b, E477), acidificante E330, aromi;
GELATI ALLA FRUTTA: Frutta min 40% (fragola, frutti di bosco, lampone, mirtilli, albicocca, arancia, pesca, mandarino, banana, fichi, ananas, pompelmo rosa)**, Limone 25%**;
ingredienti sciroppo: acqua, zucchero, destrosio, addensanti (E412, E466), aromi, emulsionanti (E471, E472b, E477). Addensanti ed emulsionanti sono prodotti in uno stabilimento che utilizza anche soia, latte, uova, arachidi e frutta a guscio.
Modalità di conservazione: tutti i prodotti vanno conservati a temperatura di -18°C, dopo lo scongelamento non ricongelare.
*Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare reazioni in persone intolleranti o allergiche.
*Tutti i prodotti possono contenere tracce di: glutine, uova, arachidi, soia, latte, lattosio, frutta a gusci (mandorle, nocciole, noci comuni, noci del brasile, pistacchi, macadamia, sesamo.
** Alcuni ingredienti possono essere surgelati all’origine
Siamo a vostra disposizione per ulteriori informazioni e chiarimenti.
Prodotto da:
Gelateria Mille s.r.l.
P.zza Libertà 30, Verolanuova (BS)
P. iva 03205510989
CHOCOMILLE: latte fresco intero Alta Qualità, panna, tuorlo d’uovo, zucchero, destrosio, glucosio, latte in polvere, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466 Ingredienti variegatura: zucchero,olio di girasole e palma, nocciole, latte scremato in polvere, cacao, emulsionanti (E322), aromi, antiossidante E307.
PISTACCHIO: latte frescointero Alta Qualità, panna, zucchero, pasta di pistacchio, destrosio, glucosio, latte in polvere, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466.
CONCERTINO: FIORDILATTE VARIEGATO AMARENA, ingredienti amarena: zucchero, sciroppo di glucosio, amarene, acidificante: E330, addensante: E440i, aromi, conservante: E202, colorante: E122, E131, mandorle, nocciole, cioccolato fondente (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao, lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia)
CREMINO DI ARACHIDI: gelato: latte fresco intero Alta Qualità, panna, tuorlo d’uovo, zucchero, arachidi, destrosio, glucosio, latte in polvere, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466. Ingredienti variegatura: Arachidi, zucchero, grassi vegetali (girasole, riso, cartamo), fibre alimentari, amido, sale, emulsionanti E322, aromi, antiossidante E307.
CREMINO DI PISTACCHIO: latte fresco intero Alta Qualità, panna, tuorlo d’uovo, zucchero, pistacchio, burro di cacao, destrosio, glucosio, latte in polvere, lecitina di soia, panna in polvere, olio di girasole, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466, coloranti alimentari (clorofilla, curcumina).
ZABAIONE E SBRISOLONA: latte fresco intero Alta Qualità, panna, tuorlo d’uovo, zucchero, destrosio, glucosio, latte in polvere, vino bianco, marsala, aromi, emulsionanti: E471, stabilizzanti: E410, E412, E407, E466, coloranti E 102, E 129 , biscotto sbriciolato di sbrisolona (ingredienti biscotto: burro, farina tipo “0”, farina di mais gialla, zucchero, cacao, tuorlo d’uovo, nocciole).
YOGURT PESCHE AL MIELE: latte fresco intero Alta Qualità, yougurt intero, zucchero, destrosio, yogurt scremato in polvere, addensanti (E412, E407, E410), emulsionanti (E471, E472b, E477), acidificante E330, aromi, pesche, sciroppo di glucosio, miele (15%), acqua, addensante pectina, aromi, conservante sorbato di potassio, acidificante acido citrico, coloranti curcumina annatto;
MANDORLA VEGANA: acqua, zucchero, pasta di mandorle, fibra vegetale, destrosio, maltitolo, emulsionante E471, E472B, E477, addensanti E412, E466, sciroppo di glucosio
CONI: farina di grano tipo “00”, amido di frumento, zucchero, olio di cocco, sale, emulsionante: lecitina di soia, col.con caramello E150d, polvere lievitante: bicarbonato di sodio, vanillina.
Modalità di conservazione: tutti i prodotti vanno conservati a temperatura di -18°C, dopo lo scongelamento non ricongelare.
*Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare reazioni in persone intolleranti o allergiche.
*Tutti i prodotti possono contenere tracce di: glutine, uova, arachidi, soia, latte, lattosio, frutta a gusci (mandorle, nocciole, noci comuni, noci del brasile, pistacchi, macadamia, sesamo.
** Alcuni ingredienti possono essere surgelati all’origine
Siamo a vostra disposizione per ulteriori informazioni e chiarimenti.
Prodotto da:
Gelateria Mille s.r.l.
P.zza Libertà 30, Verolanuova (BS)
P. iva 03205510989